не возлагай свои надежды.

не возлагай свои надежды.
Не возлагай свои надежды,
На падших духом естества.
И узришь как Отец небесный,
Смягчает злые их сердца.
Не презри падших в искушение,
Закрой глаза на тяжесть их.
Облегчи их своей молитвой,
И даруй милость а не суд.
 
24 августа 2014 г.ТОБОЛЬСК