молитва.

молитва.
Всем сердцем снова сокрушаясь,
Над тяжестью своих грехов.
Творца я снова умоляю,
Явить на мне святой покров;
"Будь милостив ко мне владыка,
Продли остаток моих дней.
Да славлю вечно Твоё имя,
Пока дыхание во мне!
Владыка милости и мира,
Ты путь и истина во всём.
Я весь в страстях, во тьме греховной,
Нуждаюсь в милости Твоей!"
 
13 ноября 2012 г.ТОБОЛЬСК
 
Молясь один, ты воздух сотрясаешь,
И в гордости молясь, услышан не бываешь.
Молитва многих в купе помогает,
Их слышит Бог и каждому внимает!
 
9 ноября2011 г.ТОБОЛЬСК