благодари.

благодари.
Благодари владыку неба,
Что в милости своей богат.
И в милости своей великой,
Он бесконечно вечно благ!
Благодари всех Бога вышних,
Того кто кроток, сердцем чист.
Небесный Царь оставил небо,
И добровольно принял крест.
Благодари владыку неба,
Никто Его не видел сам.
Коль сам Он не явился миру,
И не явил свой образ нам.
Благодари всех Бога вышних,
Никто не благ, как только Он.
И после смерти воскресая,
Он кротко милует врагов.
Благодари всех Бога вышних,
Что беспредельно так велик.
Приемлет чистые молитвы,
Прощая грешникам грехи.
Благодари владыку неба,
Того что на кресте распят.
Грехи разбойнику прощает,
С креста, он входит первым в рай.
Благодари всех Бога вышних,
Коль верен будешь до конца.
То после смерти узришь Бога,
Быть может Он простит тебя.
 
2 марта 20017 г.ТОБОЛЬСК