ничто не вечно.

ничто не вечно.
Ничто не вечно в этом мире,
Пройдёт весенняя пора.
И вы все ляжете в могилы,
И вас забудут навсегда.
Какой вам смысл суетится?
Забыв о жизни на земле.
Года пройдут, и очень быстро,
Вы превратитесь в прах и тлен.
 
22 апреля 2015 г.ТОБОЛЬСК