что вам реку.

что вам реку.
Что вам реку теперь и ныне?
Так было прежде и тогда.
За вас Я распинаюсь ныне,
Так было прежде и всегда.
Что вы благим Меня зовёте?
О вы холодные сердца.
Хотел вас видеть милосердных,
Таким же кротким как и Я.
Что вам реку теперь и ныне?
Я вас по прежнему люблю,
И милости свои и блага,
Десницей щедро раздаю.
О вы холодные сердцами,
Заблудшие стада овец.
Я был вам пастырем повсюду,
Вы уклонились кто куда.
Что вам реку теперь и ныне?
Вас не оставлю Я одних.
Коль будите Мне сердцем верны,
Я буду с вами во все дни.
О вы холодные сердцами,
Хоть вы бываете и злы.
Умеете давать вы блага,
И любите вы чад своих.
Что вам реку теперь и ныне?
Я как и прежде был и есть!
И буду вам Отцом небесным,
Во веки благ и милосерд.
О вы холодные сердцами,
Как Я хотел бы с вами быть!
Но вы страстями и грехами,
Испачкали сердца свои.
Что вам реку теперь и ныне?
Вы посмотрите на Меня.
Я на кресте простёр десницы,
И скорби многие принял.
 
25 февраля 2017 г.ТОБОЛЬСК