о вы холодные сердцами.

о вы холодные сердцами.
О вы холодные сердцами,
Как много слышал Я от вас.
Как любите Меня устами,
Но нету дел любви у вас.
Что вам реку теперь и ныне,
Реку как прежде и сейчас.
Из многих, многих званных ныне,
Так мало избранных из вас.
О вы холодные сердцами,
Имейте божий страх в себе.
Когда возносите молитвы,
Не обижайте никого.
Что вам реку теперь и ныне,
Вы призываете Меня.
Много молящихся повсюду,
Но мало тех, кто любит Мя.
 
25 февраля 2017 г.ТОБОЛЬСК