БЛАГОПРИЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ - (ПЕНТОН 4-Й)

БЛАГОПРИЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ - (ПЕНТОН 4-Й)
Благоприятное состояние -
Любвеобилие у сознания…
Взрывопрекрасные, фееричные,
Энергоёмкие и отличные,
Победоносные мыслеобразы…
Непредсказуемы у прообразов*,
Многозначительность вразумительна…
С харизматичностью восхитительной!
* * *
прообразы* - 2.Тот, кто послужил основой для создания литературного героя; прототип.
Пентон 4 пятисложная стопа
- - - ! - - - - ! - -
________________________________________________________________________________
На фото - Маргарита Васильевна Криницына - Народная артистка Украины.
Благодарю автора фото, которое было использовано по теме к стихотворению!