НЕИЗВЕСТНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ...(ПЕНТОН 3-й)

 НЕИЗВЕСТНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ...(ПЕНТОН 3-й)
Неизвестное притяжение…
Непонятное состояние…
Не указано направление…
На душевное обитание.
 
Умножается неприкаянность…
В закипающем ожидании…
И невидимая отчаянность…
С безответностью… в мироздании…
 
Отвергаема…нелюбимая…
Боленосная…утомлённая…
Одиночество уязвимое…
Нежеланная и влюблённая…
2018
PS - Cхема ударных и безударных слогов - - ! - - - - ! - - чистый пентон третий = пятисложная стопа с третьим ударным слогом, с разделением на стопы для наглядности: - - ! - - _ - - ! - -