о человек, не забывай ты смертен.

о человек, не забывай ты смертен.
О человек, не забывай ты смертен,
Пройдёт твоя весенняя пора.
И облик твой едва будет заметен,
И свет очей погаснет навсегда.
О человек, не забывай ты смертен,
Не стоит в гордости хвалится за себя.
Ты полон сил, здоров и весел,
И жизнь твоя бурлит и радует тебя!
О человек, не забывай ты смертен,
Одно лишь время в вечности живёт.
Мы с ним рождаемся на свет и умираем,
Оно нас провожает и продолжает жить.
О человек, не забывай ты смертен,
Цени бесценный жизни дар.
Не трать напрасно времени и силы,
Чтоб раньше погубить себя.
О человек, не забывай ты смертен,
Ничто так не украсит твою жизнь.
Как только то, что ты живя на свете,
Научишься любить творить!
 
3 апреля 2016 г. ТОБОЛЬСК