как разбудить мне ваши души?

как разбудить мне ваши души?
Как разбудить Мне ваши души?
Как растопить ваши сердца?
Я ваш Господь, Отец небесный,
Но вы не веруйте в Меня.
Благословенно ныне время,
Звонят кругом колокола!
Возносятся ко Мне молитвы,
Но мало тех, кто любит Мя.
Как разбудить Мне ваши души?
Я знаю, ныне враг силён.
Когда Меня вы не зовёте,
Тогда страдает весь ваш дом.
Что Мне ещё вам дать несчастным?
Чтоб вы познали лишь Меня.
Я есть источник благодати,
Вы забываете Меня.
Как разбудить Мне ваши души?
Уже и скорби вам послал.
Болезни, голод, смерть и войны,
Но вы бесчувственны к скорбям.
Как разбудить Мне ваши души?
Желал бы Я вас всех спасти!
Вы возлюбили свои страсти,
И погибаете вы в них.
Как разбудить Мне ваши души?
Что может растопить сердца?
Оставьте путь страстей соблазнов,
Я вас омою от греха.
 
27 февраля 2017 г. ТОБОЛЬСК