Мольба

О Тот, в Чьих руках моё сердце,
Прости меня, ведь ты любишь прощать.
Приоткрой для меня истину дверцу,
Я готова любым словам Твоим внять.
 
Прошу, не отдаляй меня от Себя,
Моя душа не выдержит этого горя.
Всё самое скверное в себе истребя,
Я буду осушать грехов своих море.
 
В моей груди без тебя тишина,
Она гулом в ушах раздаётся,
Без Тебя моя душа темна,
И не в радость, что сердце бьётся.
 
Я о прощении всем сердцем взываю.
Помилуй всех, кто грешен и слеп.
На Твою милость я лишь уповаю,
Пусть они видят, как мир нелеп.
 
Как нелепо всё, что мы ценим,
Как позабыли мы истины звук,
Как повсюду остались лишь тени,
Которые из греха не вынимают рук.