А ведь ты знаешь...

А ведь ты знаешь, пережить можно всё.
Одиночество, утрату, предательство, горе.
Подумаешь, все мы по жизни с собой унесём,
Переломанные судьбы, позабытые вскоре.
 
Теперь сердце в броне, душа на замке,
И кажется, что больше не будет больно.
Но вот, уже верим протянутой руке,
А она огрела нас битой бейсбольной.
 
Не страшно получать удары судьбы,
Это ведь только закаляет характер,
Страшно, от этих ударов не отойти,
Так и не освоив, жизни параграф.
 
А ведь ты знаешь, пережить можно всё,
Каждый раз возрождаясь, как феникс.
Пусть и будешь горько ты потрясён,
Вырезай сожаление, как аппендикс.
 
Всё в этой жизни обязательно вернётся,
Отпусти своё горе, сядь, наблюдай.
Как сама Вселенная, за тебя клянётся,
Взрастить бумерангов урожай.