СТАРЫЙ МУДРЫЙ КУСТ

СТАРЫЙ  МУДРЫЙ  КУСТ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘☘
 
А дождь прошёл совсем другой,
Не тот, что раннею Весной...
Пролился свежестью надёжной,
Но был, слегка неосторожный.
Поверю. Дождь цветению рад.
И без разбора все подряд,
З а л и л ! Воды, уж не желают,
А капли сверху поливают.
☘☘☘
Промолвил куст, а он уж стар,
Богат дождя резервуар !
Нельзя так - р а з о м - напоить
А перерыв, он должен быть.
Лети туда, где сушь, там ждут,
Ещё, непройденный маршрут.
А мы ждём Солнце, насладиться,
И возлияние - испарится !
☘☘☘
Послушал дождик или нет,
Нам не узнать, его ответ.
Но Солнце в небе, победило,
Согрело землю, осветило.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
 
Дёмина Галина 13 мая 2021 год.