Р У К И

Р У К И

Аудиозапись

Руки какими их жесты бывают
Руки ухватятся и расслабляют
Руки манящие руки разлуки
Руки просящие руки от скуки
Руки от жалости руки обмана
Руки усталости руки дурмана
Руки спасения или презрения
Руки падения и во стремление
Руки смирения руки моления
Руки голодные руки холодные
Руки зовущие руки крадущие
Руки дающие руки гребущие
Руки доверия может неверия
Руки любимого и нелюбимого
Руки запомню мамы родимой
Руки с небес Богом хранимой
..........................................................................................
Дёмина Галина 13 мая 2021 год.
( Муз. Новая Жизнь Приложу К Своему Сердцу )