НАПОИ

НАПОИ

Аудиозапись

Есть волшебная вода, как родник домашний,
Выпьешь и уйдёт беда, будто сон вчерашний.
Напоил бы ты, родной - щедростью ладоней,
Той прозрачной ключевой. Изопью студёной.
И подай из тёплых рук, чтоб душа согрелась,
Чтобы не было разлук, чтобы сердцу пелось !
В ней и сладость есть, и соль, и твоё умение,
Напои меня и боль - пропадёт в мгновенье.
❤️ ❤️
Я - одним большим глотком - утоляю жажду
Исцелишь и жизнь ладом, полюбив однажды.
.....................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз.- Напои меня водой - Гарик Сукачёв)