Без названия

Повисла, словно штора на окне 
Угрюмо, боль меж ребер, чуть левей. 
Пылает в пламенном огне 
Души оставшийся кусок. Ты будь смелей, 
Коснись же рук моих небрежно. 
Скажи, что не взаправду всё. Признайся 
Закрепи слова ты поцелуем нежным, 
Прельни к ногам, колени обхватив. Покайся. 
Заставь поверить, что еще живет 
Любви заветное космическое чувство, 
Что иметь его возможность не уйдет, 
Что можно все таки поспасть в Амура царство.