Ну что-же же, мост сожжён.

Ну что-же, мост сожжён, и философия начал,
Целуется с границей разуменья.
И покидает край, губернию, причал,
И время начинает акт самосожженья.
 
Их встреча была краткой, расставанье долгим,
Станет. Едва ли его смогут пережить.
Снег без объятий остаётся вечно колким.
Вечно.
Ах вечность, тебе некуда спешить.
 
Но в эту среду будет день рожденья,
Ты приходи по дружески на чай.
А то болтаешься одна от сотворенья,
Придёшь? Вот здо'рово.
До встречи.
Не скучай.