Красиво жить не запретишь.

Немного про....
 
Красиво жить не запретишь,
Но царь то настоящий.
И вот в Стамбул через Париж
Фанерою пропащей.
 
Летим и пролетаем, что ж,
Столетняя привычка.
Здесь кто беспутин, тот пригож,
Поломанная спичка.
 
Так, ерунда, средь Буратиш,
Ещё мол настрогаем.
Красиво жить не запретишь,
И вот, не запрещаем.
 
Москва - Стамбул через Берлин,
Неплохо, хоть и странно.
Но не Покров, да? Господин,
Язык до Магадана.
 
Всех несогласных доведёт,
Ведь царь то настоящий.
Пускай немного идиот,
Но идиот блестящий.
 
И пролетаем, боже мой,
Как хочется полёта.
Но вот фанера, дорогой,
Что спорить с идиотом?
 
И пролетаем. Столько лет.
А мы всё мимо кассы.
Передаём большой привет.
И как всегда, согласны...