Где были выпиты огни

Где были выпиты огни,
И горы стёрлись в порошок.
Где по другому не могли,
И затянули ремешок.
 
Где только прямо, наугад,
И свято слушая звезду.
Вперёд, вперёд, (нельзя назад),
Ласкать любимицу версту.
 
Где светлый день, и ночь тепла,
Звенит один лишь благовест.
И где не страшно что б дотла,
А страшно если надоест.
 
Где прирастающий к спине,
Рюкзак есть детище креста.
И кто несёт, тот жив вполне,
Покуда манит высота.
 
И потому глотаем пыль,
Идя в четыре стороны.
Любая сказка это быль,
И за неё не жаль казны.