Сны...

Сны...
Закончен день, и снова тьма
Нас погружает в сновиденья.
И разливается тоска,
А душу гложет червь сомненья…
 
От ран полученных саднит
И отдаётся глухо в сердце.
Ему от боли и обид
Частенько не хватает герцев.
 
Как беспощадны эти сны,
Но никуда от них не деться…
Они натасканы, как псы,
От пасти их не отвертеться.
 
В кошмарах пролетает ночь,
Заря алеет на востоке.
Сны улетают в вечность прочь…
День новый снова на пороге…