Закат поджёг рассвет...

Закат поджёг рассвет...
Закат поджег рассвет
И подло удалился.
Так и не дав ответ,
Лишь в мыслях исказился.
 
А те, забунтовав,
Обдали душу хмарью.
Загнав меня стремглав
В тупик, и я за гранью,
 
За гранью бытия
И здравого рассудка,
И вот уж нет меня,
И я - бог мой, как жутко -
 
Той боли отдаюсь,
В ней тупо растворяюсь,
Дышать уже боюсь,
В поту я просыпаюсь...
 
Рассвет стучит в окно,
И хулиганит ветер.
И страха лишь пятно
Расплылось на рассвете...