Грустим с тобой, мой верный конь...

Грустим с тобой, мой верный конь...
Грустим с тобой, мой верный конь,
Куда ж девался наш огонь?
Эх, нам помчаться б в степь шальную,
Свободу ощутить хмельную...
 
Но мы стреножены судьбой,
И смотрим оба мы с тоской,
Как мчится кто-то резво мимо,
Душе моей невыносимо…
 
Молю я Небо дать мне сил,
Чтоб вновь вкус жизни ощутил,
Почувствовал огонь желанный.
Будь рядом, верный друг названный!
 
Я верю, ждёт нас степь родная,
Свобода, волюшка хмельная...