Я загасила огонёк свечи...

Я загасила огонёк свечи...

Аудиозапись

Я загасила огонёк свечи.
В окно струится тихо ночь опять
И нежностью своею, как сестра,
Спешит меня обнять.
 
Тоскуем вместе под мерцанье звёзд,
Мечтаем обе грустно об одном,
Чтоб время вновь вернуло нас назад
В любимый отчий дом...