Мне так уютно в шумном доме...

Мне так уютно в шумном доме...
Мне нравится, когда под вечер
Сидим мы все в кругу семьи.
А за окном задира-ветер
Поёт осенние псалмы.
 
Мне так уютно в шумном доме,
Шесть внуков маленьких галдят.
Печь русская в своей истоме,
Теплом, любовью дом объят...
 
Ведём неспешно разговоры
О том, как день у всех прошел,
Возникнуть могут даже споры
О том, кто что-то в СМИ прочёл;
 
Проблемы вместе обсуждаем,
А можем просто поиграть,
Но все наверняка мы знаем:
Семья одна, нас не разнять.
 
Играют весело внучата,
А на столе душистый чай.
И нежностью душа объята,
Я сердцем ощущаю рай...