Всё было случайно Галинка Багрецова

Всё было случайно    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Всё было случайно
Галинка Багрецова
 
Всё было случайно, и так не подложно,
Он мимо прошёл, да и так осторожно,
Ничем мимолётным не зацепил,
Наверное, в этот день пил ...
 
Она, как всегда, эти строчки писала,
Читала, считала, и снова писала,
Он был на страничке, просто взглянул,
Во взгляде её утонул ...
 
И вот началась с ничего та беседа,
В тот вечер сначала её он отведал.
Голос был томным, совсем невзначай,
А губы те, как сладкий чай ....
 
Она всё шептала, смеялась, шептала,
И планка упала, всё ниже - упала,
Его баритон был тоже хорош,
И вовсе всё то, не на грош ...
 
И всё разговоры, о том разговоры,
Про скоро, не скоро, и очень нескоро,
О том, что легко, и так далеко,
Она пила с ним молоко ...
 
А он пил коньяк, но вот точно, не знала,
В беседе такой она с ним утопала.
Глотала слова, и вслух дарила,
Как это - положим, мило ...
 
Но, что-то тянуло, верёвкой тянуло,
И утром душа обо всём улыбнула.
Слова, как желанья, были смелы,
И даже, немного милы ...
 
Шажок за шажком, потихоньку, помалу,
Она его где-то порой поджидала.
Он снова рыбку в просторах ловил,
И дальше сюжет тот ... остыл ...
 
Не верьте чудесной затравке сюжета,
Весна, так весна - впереди ещё лето.
Пойдут на рыбалку вновь рыбаки,
И всё снова будет с руки ...
 
Другой улыбнётся, мигнёт хитро взглядом,
И тут унывать и смущаться не надо.
Вильните хвостом, он - жар золотой,
Рыбак сам прикрикнет: - Постой - ...
 
Marga Sol - The Ocean
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051105377