Дева

Ну что еще вам рассказать?
Неугомонная я Дева!
Могу копать и не копать,
Скромна, как сама Ева
 
Да я же идеальная жена,
Да я же верная подруга!
А спутник мой не видит ни хрена,
Я для него удобная обслуга.
 
А я ведь многое могу:
Готовить вкусно, шить,
Стирать и гладить,
Мужа боготворить,
Любой конфликт уладить.
 
В меру общительна,
Любознательна я,
От драм вполне впечатлительна
И порою мечтательная.
 
Умений моих и не счесть
Могу вам лекцию прочесть:
Пою, пишу стихи и песни,
Стендап читаю,
Неплохо рисую,
А во снах летаю,
Зажигательно танцую.
 
Со мной не соскучишься точно
Одиночество не страшно мне
Полна энергии я ночно-очно
Пока её хватает на турне.