Жди

Нежно проносятся кончики пальцев
По телу невинной души...
Религия, принципы, все уже в прошлом
Ведь я, уже согрешил...
 
То было мгновенье , несчастная особь
Попала в коварный капкан...
День , ну и вереч, все уже в прошлом,
Плясала она мне канкан...
 
Проснулись под утро начав все сначала,
Бутылки от пива везде...
Что ж, мой читатель , если ты рядом,
Скоро зайду и к тебе.