С аскезой вышла погулять...

Прекрасный день и чудный вечер!!!!!
Немного грусти не вредит....
Моя любовь меня подлечит,
И мантру пробурчит пандит..
 
А я опять борюсь с судьбою..
С аскезой вышла погулять...
Неторопливою ходьбою,
Чтобы ее не утомлять..
 
Людей оскалы надоели...
И умников экивокИ.
Свежит химозный запах ели..
И приземляют дураки...
 
Кому-то фоточка кривая
Не по душе пришлась и он...
Побалагурил и кривляясь
Заказ послал на выпивон....
 
А я вздохнула облегченно,
Гнусавя вздорно в микрофон...
Скорей всего он обреченно
Замучит стоном саксофон...
 
А мне легко, а мне прекрасно..
Достала жизни суета...
Фантомом кажется напрасно
Небес забытая фата..
 
12.05.2021г.
922