отвык

мне молча привычней любить,
мечты собираю по каплям.
Скакать налегке во всю прыть,
Где хата окажется с краю.
 
Но вот телефон голосит,
Да сердце стучится в груди.
Так хочется резко остыть,
Не важно, что впереди.
 
У тела заманчивый вкус,
От стонов забудутся беды.
Я крепче к тебе прижмусь,
Не важно, кто треплет нервы.
 
Войду в тебя иступлено,
Под ритмы сметающих бурь.
Всё выше и выше скорость,
И метко вонзились пули.
 
Не нужно отныне стыдиться,
Шагаем в туман на прямик.
На утро уйду, будто рыцарь,
С одной находиться отвык.
 
11.05.2021