У тебя глаза цвета счастья...

У тебя глаза цвета счастья.
А оно, я знаю, бездонное.
Может быть, я глупа, покорная,
Может быть, доведённая до отчаяния...
 
Может быть, я тону в них, выжить
Лишь одно желание главное.
Может быть, я не то в них вижу,
Может быть, я лелею в мыслях тайное...
 
У тебя глаза цвета лета, знаешь,
Цвета первой росы прозрачной,
Цвета дыма, движения ветра,
Цвета комнаты полумрачной...
 
У тебя глаза - это море.
Помоги! Плавать не умею я.
Я сыграю тональность в миноре,
А потом досчитаю до ста.
 
Я боюсь захлебнуться волнами,
Я могу не увидеть сны
Те, которые были полными
Чувств, объятий, всем, чем мы пьяны.
 
У тебя глаза цвета счастья, знаешь?
А оно, я знаю, бездонное...
Ты к себе так и манишь, тянешь...
Я тобою одним пленённая...