Прошу явись

  Прошу, явись ко мне во сне, 
Небесный ангел во плоти, 
Верни в любовь, надежду мне 
И больше, не давай уйти 

Найди забытые мечты, 
Что я оставил позади, 
В земном потоке суеты, 
Избрав неверные пути 

В твоих лишь силах отыскать, 
Душе моей, тот уголок, 
Где мне никто не будет лгать, 
Где у свободы снят замок 

Хочу идти я за тобой, 
И побороть свой смертный страх, 
Прошу, явись передо мной, 
Мой ангел, странствующий во снах…