Дышать тобой до боли в лёгких..

Дышать тобой до боли в лёгких,
До ранок на сухих губах,
До хруста в рёбрах, до инфаркта,
До боли и до слёз в глазах.
 
Дышать тобой до боли в пальцах,
До боли в горле, наугад
Считать шаги по коридору:
Вперёд-назад, вперёд-назад.
 
И набирать всё на мобильный
И слышать в трубке лишь гудки.
Такой красивый, такой стильный
Не отвечает на звонки.
 
Не слышит? Или там на вечер
Другая, лучше, под рукой.
Никто из нас с тобой не вечен,
Ничто не вечно под луной.
 
Перезвони, я жду ответа
Нужна тебе я или нет?
Уже полночи нет привета
И взят в один конец билет...
 
03.02.2019