Прости, я не читаю между строчек...

Прости, я не читаю между строчек
И выкинула все давно ключи.
С тобою мы дошли уже до точек.
Ты ж этого хотел? Ну? Не молчи!
 
И я не буду плакать иль бить в барабаны
Переболела. Всё давно прошло.
Расслабься. Я сейчас в нирване.
Со мной моё любимое кино
 
И чашка кофе, рядом сигареты.
Закрыла сердце снова на замок.
Я не хочу опять конфетно-букетный.
Не подходи, теперь взведу курок.
 
Забудь, прости. Ведь это очень просто.
Ты помнишь, сам так говорил?
Переболеешь, не грусти, серьёзно.
Не больно ж, если не любил…
 
02.02.2019