Уходя, выключай за собой всегда свет...

Уходя, выключай за собой всегда свет,
Чтобы не оставалось надежды,
Чтобы я знала, что тебя рядом нет,
Чтобы не ждала вновь, как прежде.
 
Уходя, забирай время с собой,
Я не верю, что время лечит,
Я считала всегда часы тобой,
А сейчас знаю лишь, что вечер.
 
Уходя, не включай никогда телефон,
Абонент должен быть недоступен,
Должен тихо молчать со мной в унисон,
Должен быть всегда неприступен.
 
Уходя, не прощайся со мной в слезах,
Лучше как-нибудь незаметно
Развернись еле слышно на каблуках
И исчезни в ночи бесследно.
 
Уходя, поверни в двери ключ до щелчка,
А затем тихо брось под коврик,
И пускай тебе будет эта ночь легка,
Ну, а для меня – это просто вторник...
 
10.08.2017