Нагорело...

Нагорело...
 
Не хватает эротики в жизни
Красоты..,
Обнажённой - до меры...
Не хватает, прилюдии в людях
И огня не хватает гетерам...
 
Не достаточно выдержки
В винах ...
Не достаточно, силы в амперах
Не достаточен, личный
Достаток...
Для примера он,
Как - часть премьеры...
 
Не законченной,
Не завершённой -
Страстный блуд, что прервался
Инфарктом...
Где не видно, конкретики
чёткой.
- Умер?
- Нет...
- Будет жить?
- Глянем завтра...
 
Суета...
До краёв, без остатка
Мыслей, жуть в голове
Кто бы, о'тнял...
Равновесия , свет от
лампадки...
Распалите!!!
Я буду не против...
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121051106934