Без названия

В сером свете безмолвной тишины, 
Трепещет заключенное в тугие цепи сердце. 
Пронзив нутро, истомный крик мольбы 
Летит над бренным миром, ища единоверцев. 

Вас заставляют верить в глупости судьбы, 
Закрыв глаза, шагнуть в забвенья пропасть. 
От страха стали на чувства Вы скупы. 
Где вместо праведного гнева Вы проявите кротость. 

Так оторви пришитый обществом тебе ярлык. 
Вздыхая полной грудью, в руке сжимая кисть. 
Жизнь нарисуй, какой ты хочешь, а не привык. 
Окрась свободы краской свой жизненный лист.