АХ,КАК БЫ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.

АХ,КАК БЫ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
Ах, если бы жизнь начать сначала,
Хоть прожито уже совсем немала.
Увидеть мир совсем иным,
Опять довольно молодым.
 
Ах, как бы жизнь начать сначала,
Хоть время мудрости настало.
А что же дальше ты скажи,
Ведь всё прошло, осталось позади.
 
Осталась время ,прожито с тобою,
Весь этот путь проходим мы порою.
Чем старше мы, тем время всё быстрее,
И жизнь короче с возрастом, роднее.