Осколки прошлого...

Осколки прошлого...
Парижский шик, и лёгкий шарм Прованса.
 
Бордовые закаты виллы Сен Жермен.
 
Далекий рай… В безумном мире странствий –
 
Мгновенье Счастья, в вихре перемен!
 
Наш уголок… Старушка Жозефина.
 
Уютный домик… Счастье – на двоих.
 
И быт ее – коровник, погреба и вина.
 
Экзотика… Для горожан хватило лих!
 
Хозяйки курс прошла я на отлично!
 
А ты… " Ленивая жена здесь — моветон!"
 
Корову подоив, им доказала не столичность!
 
Блины – французам… Комплименты! Сон…
 
Как не со мною все… Но помню.
 
Как ты дрова рубил, подковывал коня...
 
Тот вечер наш, в Любви – бездонный...
 
И море ласки, на исходе дня...
 
А дальше мы! И большего не надо!
 
Когда в душе хрустальный перезвон...
 
Два сердца в унисон — и миг тот сладок,
 
От неги чувств… Прекрасный сон...
 
Ушло… Как обещание вернуться.
 
Не сбылось… Значит не судьба.
 
Миг счастья… Больше не проснуться.
 
Осколки пришлого окутала мольба...