Все прошло...

Все прошло...
Все прошло... И день размерно
 
Ноет тихо. Но жива.
 
Было счастье? Да, наверно.
 
И Любовь. А не слова...
 
Мне казалось... Разлетелись
 
Как страницы- по судьбе.
 
Обманулась... Неужели?
 
Дань неверию в мольбе?
 
Годы? Рано пепел сыпать!
 
Не юна... И что с того?
 
Счастье наше ты рассыпал,
 
Было все – и ничего...
 
Не держу. Былые тени
 
Спрячу глубже я пока.
 
“Мы”- разбито. Не изменим.
 
Трещин рана глубока...
 
И не нужно. Мы свободны.
 
Будет лучше! Ты поверь!
 
Нас с собой возьмет Сегодня.
 
Завтра мне в другую дверь.