тебя я не признал.

тебя я не признал.
Тебя я не признал повсюду,
Не принял истину Твою.
Отверг Тебя, и Твою силу,
Но Ты не оставлял меня.
Тебя я не признал повсюду,
Я видел милости Твои.
Твой свет небесный виден всюду,
Он освещал мои пути.
Тебя я не признал повсюду,
Ты милостью своей богат!
Ты окружал меня повсюду,
И я беседовал с Тобой.
Тебя я не признал повсюду,
Не слышал проповедь из уст.
Священников твоих не видел,
Они все заняты собой.
Тебя я не признал повсюду,
Не слышал истину Твою.
Ты как отец своей любовью,
Касался сердца моего!
Тебя я не признал повсюду,
Не мог принять Тебя к себе.
Ты Сам пришёл ко мне Всесильный,
И я принял Тебя к себе!
 
29 ноября 2016 г. ТОБОЛЬСК