От добра добра не ищут.....

Никогда не буду я игрушкой
Ни в твоих, ни в чьих-нибудь руках!!!!!!
Наберу я лучше говорушек
На том месте, где журчит река...
 
Одноразовые влажные салфетки
Вдоль дерев валяются и стен...
Чья-то жизнь, как сломанная ветка
Кем-то сгублена цинично...Правит тлен
 
Свой фальшивый бал среди морали...
Среди плясок, криков и шагов,
Напоследок матом что орали,
А сзывали сладким пирогом...
 
Часто стелят мягко там , где жестко
Будет спать, хоть посулы слышны
Средь угроз, что впаривают хлестко
Под литавры честные сыны...
 
Презирала я всегда угрозы...
Будь что будет - в мире правит Бог!!!!!!
Богородице я нарисую розы...
Отведет Она от меня рок...
 
От кого угрозы я слыхала _
Перестала сразу уважать...
И любви совсем я не искала..
И теперь не знаю чего ждать...
 
От добра добра не ищут - точно...
Но от злобы- точно только зло...
А в груди голубенький цветочек
Увядает от жестоких слов...
 
12.05.2021г.
921