се царь ваш.

се царь ваш.
Паде державный трон России,
И рухнул третий Рим под ним.
А вместе с ним и Царь России,
И вся империя за ним.
Я не берусь судить Россию,
Дай Бог, чтоб Бог остался с ней!
Но без Царя, народ России,
Не богоизбранный народ.
Когда жил Государь великий,
Оставлен всеми как Христос.
И как Христос, просил он Бога,
Помиловать его народ.
Смотрите все сыны России,
Вот Царь ваш, вами осуждён.
Что сделал он для вас плохого?
И что находите вы в нём?
Что вы молчите? Отвечайте,
Казнить? Помиловать его?
Я как Пилат, умою руки,
Не нахожу вины я в нём.
Народ со мной не согласился,
И стал выкрикивать толпой;
"Долой Царя, нам Царь не нужен,
Повинен смерти за грехи."
О вы безумцы, что творите?
Как можете судить Царя?
Помазанник и ваш хранитель,
Дан Богом вам не для суда.
Но Государь сказал народу;
"Отрёкся я от власти трона,
Не отрекаясь от народа.
И ради Родины моей,
Готов пожертвовать собой."
Мой Государь, меня простите,
Но отречение от престола,
Народ не требовал от Вас.
Вас отделили от народа,
И Вы были тогда одни.
Во Псковской области в вагоне,
На станции с названием,- Дно.
Предали Вас князья министры,
Они грех взяли на себя.
Предав Царя обманом ложью,
Возненавидели Царя.
Царя оставив без народа,
Буквально вынудив Его.
Враги, предатели России,
Не заступились за Царя.
Остался Царь один в вагоне,
Без верных поданных Его.
С ним нет семьи, нет духовенства,
Нет тех, кто верен был Ему.
Что оставалось Государю?
Когда министры и князья,
Весь высший свет, синод святейший,
Молчанием предавал Царя.
А что народ? Народ безгласен,
Обманут сворою жидов.
Он ждал Царя, что Царь прикажет,
В стране порядок наведёт.
Но Царь обманутый жидами,
Теперь гражданский рядовой.
Не мог приказывать министрам,
Не мог уже спасти народ.
 
12 НОЯБРЯ 2017 г. ТОБОЛЬСК