век.

век.
О век лукавства и соблазна,
Кругом рекламные щиты.
Попробуй то, попробуй это,
Забудь о Боге, в ад иди.
О век лукавства и соблазна,
Убийства похоти страстей.
Ты человек родился чистым,
Зачем же ты себя сквернишь?
О век лукавства и соблазна,
Всё предано теперь врагу.
Все царства мира и соблазна,
Он будет предлагать тебе.
О век лукавства и соблазна,
Все строят башни до небес.
Чтобы коснутся пальцем неба,
И в гордости низринуть в низ.
О век лукавства и соблазна,
Кто соблазнит хоть одного,
Как сам надеется спастись?
Если погубит одного.
О век лукавства и соблазна,
Помилуйте самих себя.
Ненужно вам идти в погибель,
Душа бессмертная у вас.
О век лукавства и соблазна,
Доколе будите грешить?
В аду не будет покаяния,
Там не прощаются грехи.
О век лукавства и соблазна,
Как тяжко мне вам объяснить.
Господь вас всех простил и любит,
Не распинайте вы Его.
Вы повернитесь от соблазна,
И посмотрите на Христа.
Пока вы живы в этом мире,
Он ждать вас будет до конца.
О век лукавства и соблазна,
Постойте, не идите в ад.
Там Бога нет, там нет соблазнов,
В аду рекламы не нужны.
О человеческие души,
Как тесен путь ведущий в рай.
Звонят колокола повсюду,
И золотятся купола.
О век лукавства и соблазна,
Вас не прельщает блеск крестов.
Вас не увидишь на молитве,
Зато все кладбища в крестах.
О век лукавства и соблазна,
Кругом рекламные щиты.
Попробуй то, попробуй это,
Теперь попробуй крест возьми.
 
27 ФЕВРАЛЯ 2017 г. ТОБОЛЬСК