Диалог с эхо

Диалог с эхо
Я слышу милой грустный вздох - ох!
Ты стал какой-то мне чужой? – ой,
Мне посвятил любви сонет? – нет!
Сегодня пыл твоих ночей – чей?
Подозреваю, что ты с музой спишь – ишь!
Кому поешь ты мой Орфей – ей?
Что хочешь ты от муз – уз?
Ты ими грезишь разомлев - лев.
А если любишь, ты меня воспой – спой!
 
Твоих речей, родная, водопад - ад!
Мои прекрасные мечты – ты! –
 
Так не разлюбишь никогда? – да!