Любимой, 8 Марта

Любимой, 8 Марта
Не готовь мне обеда, не надо
Я тебя без обедов люблю,
Для меня ты всей жизни отрада
Без горячего день потерплю!
 
В женский день, этот праздник весенний
Я стихи для тебя напишу,
Всех желаний твоих исполненья
У всевышнего я попрошу.
 
И пока от забот отдыхаешь
Будет день твой прекрасен и тих,
План на завтрашний день набросаю -
Скромен я в пожеланьях своих.
 
Приготовь ты любимая лично
мне на завтрак омлет с ветчиной,
на обед съем супец чечевичный,
а на ужин - язык заливной.
 
А сегодня я бритый, тверезый
Буду пахнуть фиалкой в лесу,
И букет ароматный мимозы
Я как песик в зубах принесу.