Пустота (*)

Пустота (*)

Аудиозапись

Нет ничего страшнее пустоты –
Там, где ещё вчера так близость грела,
Где сожжены надежды и мечты
И где душа до пепла прогорела.
 
Там вряд ли прорастёт уже трава,
Надежда вряд ли из золы восстанет.
Тупой цинизм войдёт в свои права
И сердцем понукать жестоко станет...
 
И будет больше нечего терять,
А значит, больше нечего бояться...
Не нужно будет ничего держать,
Но... Так же будет не за что держаться...
 
2021