Слёзы неба

Дождь, слёзы неба
Ты льёшь,
На грешную землю.
 
Стекают они,
По мостовым,
Как по щекам.
 
В почву уходят,
Смывая ошибки людей.
Люди бегут от тебя.
 
Продолжая так жить.
Воровать, убивать,
Не думая о расплате.
 
И это не смыть,
Человечество не спасти.
Будь хоть, великий потоп.
 
Новый Ковчег не построен,
И Ной, среди нас,
Не ходит.