Все снова

Пересечемся, наплевав на
параллельность -
Незыблемый и проклятый закон.
Он, в бронзу отливающий отдельность ,
Реальности бесплотный эпигон,
Прикончить все, что в нас еще живое
Унылой бесконечностью обид
Не сможет. Пусть от боли я завою,
Но подниму порубленный свой щит.
Я жив. И лишь неслыханная дерзость
Забив на все остаться на плаву
Открыть способна силу и безмерность
Любви, начав в ней новую главу.