Чего еще?

Сдается мне, что ты не понимаешь
Как между пальцев вскользь уходит жизнь...
Мелодия стекает между клавиш
Стихая где-то ТАМ,где миражи
Несбыточной надежды "что-то" встретить
В зевоту клонят, как в плохом кино.
Без слез и чувств, не попадая в сети,
Без брода в омут падая на дно,
А так, смотря на вещи трезвым взглядом,
Улыбкой отвечая на вопрос
Бубнишь "любовь", не отрывая зада.
Да и зачем, коль он уже прирос
К сиденью у компа. Что, я не прав?
Прости, но я еще хочу ЛЮБИТЬ
А ты? Тебя пугает резкий нрав?
Я тороплюсь? Зачем такая прыть?
Затем, что он последний, этот шанс.
Я очень четко это понимаю.
Давай же поиграем в декаданс -
Я твой! Бери. И я в руках растаю
И потеку как воск в твоем огне.
Мелодия? Да. Реквием.
По мне.