К тебе

Слушай,
Как бы меня не носило по бурям,
Как бы часто не поглощала слезы и вина вата,
Я просто утону насильно хмурым,
И ты в этом точно не виновата.
Эй!
Вот она - паника
И
Ты.
Без понимания
Куда
Идти.
Я-то, обернув слова в обертку желаний,
Дотащил все до джина дюжины,
Позабыл про свое уродство, мертвых сжигая,
Только вот почему-то всё хуже и хуже мы.
А
Я всё ближе и ближе к тебе,
Всё дальше и дальше от себя.
Господи, я вижу крыши рыжих бед,
А еще погасший и страшный яд.
И,
Обойдя тропу,
Не ходи на право,
Там мой труп
И правда.
Ведь
По рассказам я - погрешность,
Но
Продолжаю вносить импакт,
Потому меня замазать поспешно
Уже абсолютно и точно никак.
 
01/05/2021